B6娱乐注册

《智能經濟評論》徵稿啓事

   當前aaaa,我國經濟發展處於重要戰略機遇期aaaaa,新技術、新業態、新模式交向涌現呈現新的形勢aaaaa,而建立在信息經濟與知識經濟基礎上的智能經濟作爲人類文明的又一重大進步aaaaa,將會帶來人類社會新一輪的智能革命aaa。201778日aaa,國務院印發《新一代人工智能發展規劃》aaaa,人工智能上升爲國家戰略aaa。爲深入研究智能經濟的新走向aaaaa,聚焦智能經濟與中國經濟轉型的新發展aaa,B6娱乐注册創辦了以書代刊的學術刊物《智能經濟評論》aaaaa。刊物依託應用經濟學省優勢重點學科和理論經濟學省特色重點學科aaaaa,以推動智能經濟領域的理論創新與應用轉化爲目標aaaa,致力於推動智能經濟成爲我國經濟社會發展的新引擎aaa,提升我國智能經濟領域的國際話語權aaaa,打造智能經濟領域海內外學者及社會各界學術交流的理論陣地與前沿窗口aaaaa。

刊物現面向海內外高校、科研院所及實務部門的研究人員徵稿aaaa,稿件主題以智能經濟爲時代背景aaa,包括“智能經濟與開放型經濟研究”、“智能經濟與區域經濟發展”、“智能經濟與產業轉型”、“智能經濟理論探索”等研究領域aaaaa。本刊爲半年刊aaaaa,常年接受投稿aaaa。爲吸引優質稿源aaa,本刊特作如下說明:
   1.本刊不收版面費或審稿費aaa,並向錄用文章發放稿酬aaaaa,優稿優酬aaa。
   2.所有來稿按照統一的規範排版aaaaa,具體格式要求參照《B6娱乐注册學報》aaa。
   3.本刊既接受使用現代研究範式的學術論文aaaa,同時也歡迎有新思路、新觀點aaaaa,緊跟國際、國內經濟發展前沿的思想性論文aaaa。
   4.本刊堅持一個月的審稿週期aaaaa,一個月內作者將收到本刊“擬錄用”或“不錄用”回覆aaaa,有效縮短髮稿週期aaaa。
   5.本刊唯一投稿方式爲電子郵箱投稿aaaa,郵箱爲znjjpl18@163.comaaa。
   我們誠邀海外內專家、學者踊躍賜稿aaaaa,爲新時代中國智能經濟的發展羣策羣力aaaaa,建言獻策aaa!