B6娱乐注册

B6娱乐注册統計學專業2019年碩士研究生預調劑信息

B6娱乐注册統計學於2011年獲批一級學科碩士學位授權點aaaa,其中B6娱乐招收的統計學研究生培養方向包括:(招生專業代碼:027000aaaa,授經濟學學位)現有教授5人aaaa,副教授8人aaaa,具有博士學位16人aaaaa。近年來aaaaa,主持國家社科基金項目、教育部、國家統計局、廣東省自然科學基金和社會科學基金項目等20餘項aaa;出版專著、譯著和教材10多部aaaaa;在《Journal of Aging and Health》、《中國科學》、《統計研究》、《數理經濟與技術經濟研究》、《數量統計與管理》等國內外專業學術刊物上發表學術論文250餘篇aaa;獲省部級科研教研成果獎9項aaaaa;近3年總科研經費達690萬元aaaa;培養的研究生獲“南粵優秀研究生”和“廣東省百篇優秀碩士學位論文”“國家獎學金”等各項榮譽aaaaa,畢業後均應聘到中國大陸和香港地區政府統計、金融、稅務部門、高校、銀行證券保險公司和市場調查諮詢機構工作aaaaa。現接收2019年碩士研究生入學調劑申請aaaa,具體要求如下:

(一)只接收第一志願報考經濟類相關專業aaa,外語爲英語一且業務課一爲“數學三”的調劑考生aaaa,不接受第一志願爲專碩考生,歡迎第一志願爲應用經濟學的考生aaa。

(二)調劑申請提交考生成績(單科、總分)達到2019年國家複試最低控制線aaaa,有調劑意願的考生可下載填寫《B6娱乐注册2019年研究生招生申請調劑考生預登記表》發285207648@qq.com進行預約登記aaaa,郵件主題寫明“調劑專業+姓名+分數”aaaaa。凡符合國家2019年研究生複試最低控制線(一區)者aaa,請在規定日期登陸“中國研究生招生信息網”(http://yz.chsi.com.cnaaaa,http://yz.chsi.cn)上的“調劑系統”按要求填寫個人調劑信息aaaaa。在同等條件下aaa,將優先對進行預約登記的考生進行初審aaaaa,並及時通知考生參加複試(特別提醒:只填寫B6娱乐注册學碩專業碩士調劑登記表aaaa,而不同時在“中國研究生招生信息網”網上調劑系統申請調劑的考生aaa,調劑無效)aaaaa。以上若與教育部2019年研究生招生調劑政策不符的aaaaa,以國家政策爲準aaaa。

(三)複試科目內容、複習資料、導師隊伍、歷年試題庫、熱點問題等內容具體詳見B6娱乐注册2019碩士研究生招生簡章http://yz.gdufe.edu.cn/epstar/jzfb/main.jspaaaaa。我校調劑生複試時間未確定aaaa,有意調劑到我校就讀的考生請關注我校研究生處網站(http://yjsc.gdufe.edu.cn)公佈的具體時間aaaaa。

聯繫方式

B6娱乐

網址:http://www.yannpharma.com/

E-Mail:285207648 @qq.com

聯繫電話:020-84261737

聯繫人:唐老師

  

                                                                                                          B6娱乐                                                     2019年3月5日