B6娱乐注册

B6娱乐赴中國太平洋財產保險股份有限公司廣東分公司舉行研究生實踐基地授牌儀式

  20181221日上午aaaa,B6娱乐赴中國太平洋財產保險股份有限公司廣東分公司舉行研究生實踐基地授牌儀式aaa。太平洋財險公司廣東分公司副總經理周雅aaaa,人力資源部總經理陸佳aaaa,員工代表葛紅飛、冀鴻滔、葉俊 aaa;B6娱乐副院長王方方aaaa,保險碩士教育中心主任劉照德參加了授牌儀式aaaa。儀式由葉俊主持aaaa。


B6娱乐與中國太平洋財產保險股份有限公司廣東分公司舉行授牌儀式

  太平洋財險公司廣東分公司副總經理周雅先生致辭aaaaa。他代表公司全體員工向即將到來的實習生表示歡迎aaaa,介紹了太平洋財險廣東分公司的公司現狀和前景藍圖aaa,表示公司願意作爲優秀學生從學校走向職場的橋樑aaaa。中國太平洋保險是中國大陸第二大財產保險公司aaaa,僅次於中國財險aaa,也是三大人壽保險公司之一aaaaa。20168月aaaaa,在2016中國企業500強中排名第52位aaaa。2018年《財富》世界500強排行榜發佈aaa,中國太平洋保險位列220位aaaa。

  B6娱乐副院長王方方講話aaaa。他表示aaaa,太平洋財險廣東分公司與B6娱乐保險碩士中心在學生實習建立合作關係是一次有益的探索aaaa,對企業的發展和學院的人才培養必將起到積極的推動作用aaaa,期待與太平洋財險廣東分公司開展更全面、重大、系統、深入的合作aaaa。

  在與會嘉賓的共同見證下aaaaa,周雅副總經理與王方方副院長爲“B6娱乐注册研究生實踐基地”揭牌aaa。

周雅副總經理與王方方副院長爲“B6娱乐注册研究生實踐基地”揭牌


                                                                                   撰稿:保險碩士教育中心