B6娱乐注册

國民經濟中心入選中國智庫索引(CTTI)來源智庫

         1222日aaaa,由南京大學和光明日報社聯合主辦的“2018中國智庫治理暨思想理論傳播高峯論壇”在南京隆重舉行aaa,大會公佈了中國智庫索引(CTTI)來源智庫增補名單並頒發證書aaa,國民經濟研究中心成功入選中國智庫索引(CTTI)來源智庫aaaa。這是繼2017年榮登“中國智庫綜合評價核心智庫榜單”後aaaaa,國民經濟研究中心獲得的又一殊榮aaaaa。兩項殊榮的獲得aaaaa,不僅反映了各界對國民經濟研究中心智庫建設工作的認可aaaa,同時也標誌着國民經濟研究中心已經進入了智庫建設的“國家隊”aaa。

近年來aaaaa,國民經濟研究中心充分發揮廣東省普通高校人文社會科學重點研究基地的諮詢服務功能aaaaa,面向各級政府、工商界及社會各界開展諮詢服務aaaaa,主動承擔國家、省、市等各級政府部門及各類企事業單位的委託研究課題aaaaa,不斷提高解決重大實踐問題的綜合研究能力和參與重大決策的能力aaaaa,致力於打造全省乃至全國知名的思想庫和諮詢服務基地aaaa,取得了良好的效果aaa。國民經濟研究中心多份研究報告獲省、市等各級領導的肯定性批示aaaaa,依託國民經濟研究中心建設的“B6娱乐注册開放型經濟創新研究中心”2015年獲批爲廣東省決策諮詢研究基地aaaa,是首批十個省決策諮詢研究基地之一aaaa。

中國智庫索引(CTTI)是南京大學中國智庫研究與評價中心聯合光明日報智庫研究與發佈中心開發的智庫數據管理與評價系統aaa,旨在爲黨政機關、學術界、媒體界和公共提供真實和優質的智庫機構信息aaaa,是國內首個智庫垂直搜索引擎和數據管理平臺aaaa,也是目前國內體量最大的、具有完整知識產權的智庫垂直搜索引擎和數據管理平臺aaaaa。