B6娱乐注册

大咖分享會 -- 職業規劃之從高校到職場的軟着陸

  我們常常會問自己:

“溝通交流時aaa,爲什麼我總說不到點上aaa?“

“未來我應該從事什麼職業合適aaaa?”

“同樣的崗位aaaa,怎樣才能做得比別人更好aaa?”

“背後遭人詆譭aaa,該退讓還是對抗aaaa?”

“未來我學習工作如何更具成效aaaaa?”

“升職加薪的有效路徑是aaaa?”

……

每個問題都會有答案aaa,但問題並不是讓我們焦慮的根源aaa,找不到答案纔是aaaaa。

  

       127日那場熱贊滿滿的大咖分享會——《從校園到職場的華麗轉身》是否讓你受益匪淺aaaa?是否還想再一次大飽耳福aaaa?

咦aaaa,是不是還沒看夠呢aaaa?

      遺憾錯過的同學是否也想親身感受一次燃爆全場的聽覺盛宴aaa?

      來了aaaaa!

機會就在本週日(1223日)下午14:30-16:30aaaaa!

(聽衆範圍是全院專碩+學碩哦aaaa!)

羅靜珊

B6娱乐注册校友、廣東中美建築設計院有限公司副總經理、亞太智庫研究員、中國管理科學研究院學術委員會特約研究員、廣東省傑出職業經理人評委、汕頭大學商學院MBA教育中心企業家導師、汕頭大學大學生職業發展導師、汕頭市職業經理人協會高級講師、汕頭市人力資源協會專家顧問、一級人力資源管理師、SAP HR系統專家、2015中國改革十大傑出女性aaa,2015中國傑出CEO2014年度第七屆廣東十大傑出職業經理人aaaaa。

職業規劃的人aaaa,更能明確地知道自己的方向aaa,知道自己的力量應該用在什麼地方aaaaa,在什麼地方積累經驗然後成爲那個行業的精英或專家aaaaa。

如果你在高中就有職業規劃的意識aaa,那你就有更多時間去準備去學習aaa,你也會比同齡人更清楚自己要做什麼aaaa,而非無所事事aaaaa。

如果你大學纔有職業規劃的意識也沒問題aaaaa,起碼在畢業那年aaaaa,你能對自己的選擇負責aaaa。

聽過很多人對自己職場歷程的描述aaaa,我發現職場中最大的難題不是“老闆太壞“、”同事討厭”aaaaa,就是“工資低”、“加班多”……這些都會隨着你的成長而有不同的理解aaa,從高校到職場的難題是“莫名的焦慮”aaa,這些焦慮的來源大多是“對自我的解讀”、“如何理解職業差異”、“如何選擇適合自己的職業規劃路徑”aaaaa,然而要如何從本質上解決這些焦慮aaa,讓自己心無旁騖aaa,完美地實現從高校到職場的軟着陸呢aaaa?

  

以前老師總對我們說:“不要害怕高考aaaa,因爲後來你會遇見很多比高考更緊張的事aaa。“比如想成爲招聘會中脫穎而出的應聘者aaaaa,想成爲團隊中最出衆的新人aaaa,想成爲企業中最能挑大樑的領軍人物......或許事半功倍的應聘技巧和職業心理學就是助你實現軟着陸的敲門磚aaaa。

  

如何高效能智逞職場aaa?什麼是高效能的職場工具aaaa?如何打開高效能的職場模式aaaa?

你是不是還在爲如何實現從高校到職場的華麗轉身而摸不着頭腦aaaa?

咦aaaa,別焦慮aaaa!

戰績滿滿的羅靜珊老師此次會如何帶領我們實現從高校到職場的軟着陸呢aaa?讓我們先來一睹爲快aaaaa!

希望每一次的分享都能帶來更多的頭腦風暴aaaa,希望每一次的告別之後我們都能成爲更好的自己aaa!

  

時間:本週日(1223日) 14:30-16:30

地點:北二--245

約定你哦aaa!aaa!

  

溫馨提醒:

請前來聽講座的同學們提前15分鐘進場

歡迎同學們在下方留言對如何步入職場的困惑

羅靜珊個人簡介視頻鏈接:

https://v.qq.com/x/page/w0808zpbhvh.html