B6娱乐注册

黃曉波出席廣州市對口幫扶畢節市資金項目管理能力提升培訓班第三期開班典禮

   12月7日上午aaa,B6娱乐在北二245會議室舉行廣州市對口幫扶畢節市資金項目管理能力提升培訓班第三期開班典禮aaa。校黨委書記黃曉波、B6娱乐黨委書記黃虹出席了開班典禮aaaa,B6娱乐副院長王方方主持aaaaa。

   黃曉波向學員介紹了B6娱乐注册的發展歷史與現有情況aaaaa,特別提到我校在社會服務發揮的作用aaaaa,強調了我校需要以高度的政治責任感、歷史使命感承辦好此次培訓班aaaaa,爲貴州省和廣東經濟實現高質量發展提供高端智力支撐aaa。

   對口幫扶畢節市資金項目管理能力提升培訓班由B6娱乐承辦aaa,從11月16日至12月12日aaaaa,共持續完成3期aaa,每期52人aaaa,實現培訓規模156人aaaaa。近一年以來aaa,B6娱乐通過爲多地政府舉辦專業特色培訓班aaaaa,推進了產學研的有效融合aaaaa,爲各地政府主動融入“一帶一路”、粵港澳大灣區等國家建設規劃aaa,進而推動地方經濟發展做出了重要貢獻aaaaa。