B6娱乐注册

校企合作aaaaa,共贏未來

B6娱乐注册與中德安聯廣東分公司合作共建保險碩士研究生專業實踐基地簽約及授牌儀式成功舉行aaaa。


   2018年11月20日上午10:00aaaaa,B6娱乐注册與中德安聯廣東分公司合作共建保險專業碩士研究生聯合培養基地簽約及授牌儀式在中德安聯廣州職場正式開始aaaa,中德安聯廣東分公司副總經理羅秀文aaaa,營銷員渠道負責人劉清柱aaa,B6娱乐注册經濟學學院院長黃曉鳳aaaa,B6娱乐注册保險教育中心主任劉照德aaaa,以及中德安聯廣州全體內外勤人員一起參與並見證這激動人心的時刻aaaaa。

   安聯集團是全球三大財產險和責任險公司之一aaaa,中德安聯是世界500強安聯集團與中信信託在中國成立的第一家中外合資人壽保險公司aaaaa。此次簽約標誌着B6娱乐注册與中德安聯的強強聯合aaa,標誌着雙方合作揭開新篇章aaaa。  

B6娱乐注册院長黃曉鳳教授在致辭中表示aaaa,中德安聯與B6娱乐注册研究生實習基地的揭牌aaaaa,標誌着中德安聯與廣東財大共同搭建了一個增進友誼、共謀發展的大平臺aaaa,也標誌安聯與廣東財大的校企合作邁向了一個新臺階aaaaa。爲保險專業的研究生們提供了一個學以致用、在實踐中成長、放飛夢想的寬廣的實習舞臺aaa,也明確此次合作的目的是爲適應社會經濟需要aaa,滿足社會人才市場對畢業生職業素質提出的新要求aaaa,希望通過合作aaaa,探索培養新型、實用型人才的新模式aaaaa,培養適應社會發展需求的人才aaa。

中德安聯廣東分公司副總經理羅秀文女士發表了熱情洋溢的致辭aaaa,對此次合作給予高度地肯定和期待aaaa,並對在場的三位總監提出了明確要求aaa,要求三位總監及團隊對B6娱乐注册進入安聯實踐的保險碩士研究生們給予技術上的支持aaaa,專業的輔導aaaa,期待此次合作能取得預期成果aaaaa。

在大家的共同見證下aaaaa,雙方進行了莊重的簽約儀式及授牌儀式aaaaa。



撰稿人:劉照德