B6娱乐注册

政府培訓

於海峯校長爲“畢節市財政資金管理績效專題培訓班”授課

  20181111日上午aaaa,在B6娱乐舉辦的“畢節市財政資金管理績效專題培訓班”上aaaaa,校長於海峯爲來自貴州省畢節市的52位財政幹部學員講授題爲“當前經濟財政若干熱點問題”的課程aaaaa。於海峯從習近平總書記廣東考察以及加快粵港澳大灣區建設爲切入點aaa,從改善和保障民生、教育、住房、醫療等方面對財政熱點問題做了整體梳理、前沿把脈和深入剖析aaa,課程得到學員們的熱烈反響和積極討論aaaaa。

  畢節市財政資金管理績效專題培訓班於當天開班aaaa,於海峯講授第一課aaaa。本次畢節市培訓班共4期aaaa,每期時間持續一週aaaa,由B6娱乐、國民經濟研究中心承辦aaaaa,共計培養學員208名aaaa。通過持續的培訓班開展aaaaa,我校進一步拓展了與貴州各級政府的合作交流aaa,更好地發揮了我校服務地方經濟社會發展的職能aaa。通過優質的科研教學資源輸出aaaa,也獲得了地方政府的高度認可和信任aaaa,進一步增強了我校對外社會服務的影響力aaaa。以教育培訓爲紐帶aaaa,我校與畢節市在今後科學研究、人才交流、社會服務等方面達成了廣泛的合作共識aaa。