B6娱乐注册

學術動態

B6娱乐召開2019年國家級項目申報修改交流會

1113日aaaaa,B6娱乐召開2019年度第1期國家級項目申報修改交流會aaaa,來自學院6位有國家自科、社科基金主持經驗的專家aaaa,以及今年預申報國家級項目的近10位青年教師參加了交流研討aaaa。副院長王方方主持aaaa。

本次交流會由鄧路、王瑩瑩、周杰琦、張祖榮等4位預申報老師主講aaaa,主要介紹自身申報書的主要內容aaa。在介紹之餘aaaaa,每位專家與申報人充分互動aaaaa,參與討論aaaa,提出站到自身角度認識到的問題aaaa,最終形成了一些共性修改建議aaaa。由於討論深入aaaa,不斷產生更多的思考aaaa,研討會由原定的不到兩小時aaaaa,延長到三個多小時aaaa。

此次交流會延續了學術午餐會的良好傳統風格aaaaa,在不佔用老師工作時間的前提下aaaa,以中午一起午餐的方式aaa,通過項目申報交流提升申報書質量aaaa,增加中標概率aaaaa。參與老師普遍感到aaa,通過一週一次的項目申報交流aaaa,在促進自身申報書質量提高方面效果顯著aaaaa。

今年aaa,在全院老師的共同努力下aaaa,B6娱乐在科研項目立項上取得了不錯的成績aaa。爲再接再厲aaaaa,再創佳績aaaa,經商議aaa,B6娱乐往後將持續舉辦幾期類似於學術午餐會形式的“國家級項目申報修改交流會”aaa。屆時有國家項目申報經驗豐富的專家教授前來指導aaaaa,申報人可以現場展示申報內容細節aaa,與參會人員直接交流修改aaaa,最終實現現身說法、充分討論、最大改進aaa。相信通過這樣的持續交流修改aaaaa,B6娱乐的總體項目申報可以更上一個臺階aaa。