B6娱乐注册

華南農業大學青年教授陳有華到B6娱乐做專題講座

2018925日下午aaaaa,B6娱乐邀請華南農業大學青年教授陳有華做專題學術講座aaa。B6娱乐副院長王方方主持aaaaa,來自B6娱乐、金融學院、地理與旅遊學院等近30名師生參加aaa。

陳有華教授對“不確定情境下的農業補貼政策研究”這一研究做了深入淺出的講解aaaaa。他從研究的發展歷史出發aaa,展示了研究的發展脈絡aaaaa,圍繞農業的不確定性、農業補貼的形式以及優缺點等問題aaaaa,以經濟模型爲基礎aaaaa,推導和分析不同情境下補貼政策的效果aaaa。此外aaaa,陳教授還分享了本課題研究遇到的問題和難點aaa,並對此專題研究的意義做出了拓展與展望aaaaa。

王方方副院長對嘉賓進行介紹

  

  報告期間aaa,現場師生和陳教授就報告內容展開交流aaaaa,對其中的模型的原理、細節、研究的適用範圍、研究的結論和拓展等充分討論aaaaa。與會的師生對本次學術報告感受深刻aaa,認爲該主題符合國家農圍、研究的結論和拓展等充分討論aaa。與會的師生對本次學術報告感受深刻aaaa,認爲該主題符合國家農業政策以及有利於民生問題的解決aaa,值得更進一步的學習和研究aaaa。