B6娱乐注册

政府培訓

B6娱乐順利舉辦開平市優秀中青年幹部培訓班

201899日至11日aaaaa,B6娱乐順利舉辦開平市2018年優秀中青年幹部培訓班aaaa。B6娱乐注册黨委書記黃曉波aaa,開平市委黨校常務副校長李健明aaa,副校長陳鹹堡aaaa,B6娱乐注册黨委書記黃虹aaaaa,院長黃曉aaaaa,副院長徐忠愛aaaa,王方方aaaaa,國民經濟研究中心常務副主任彭榮等出席開班儀式aaa,黃虹主持aaaaa。黃曉波做重要講話aaa,對開平市青年幹部的到來表示歡迎和鼓勵aaaa,對全面落實我校與開平市戰略合作內容寄予厚望aaa,並提出了我校在滿足開平市經濟社會發展需求、推動開平市實現更高水平更高質量發展的若干要求aaaa。李健明對我校此次培訓班的重視表示感謝aaaa。

B6娱乐爲了辦好本次培訓班aaa,從授課內容、授課專家、後勤保障等多方面做出精心安排aaaaa,邀請到具有深厚學術功底的教授aaaaa,設置了中美貿易關係走勢、粵港澳大灣區發展戰略、行政管理溝通與協調能力提升和鄉村旅遊發展等四個主題講座aaa,培訓內容和效果得到了學員的高度認可aaa,一致認爲培訓時間雖然短暫aaaa,但內容充實aaaaa,既有深度aaaa,又有廣度aaa,取得了豐碩的學習成果aaaa。

培訓期間aaa,開平市委組織部副部長譚雄輝一行到現場瞭解培訓情況aaaa。王方方介紹了B6娱乐在社會服務上的整體發展情況aaa,展現了B6娱乐已形成的“按需結合aaaaa,因材施教”的培訓特色aaa。雙方在合作需求方面交換了意見aaaaa,在未來合作意向上初步達成了一致aaa。

  近年來aaa,我校堅持“以服務求支持、以貢獻求發展”的社會服務理念aaaa,充分發揮高校高端智庫作用aaa,主動對接國家戰略aaaa,將服務粵港澳大灣區建設和鄉村振興計劃實施等作爲自己的神聖使命aaaaa。B6娱乐在學校黨委和校長辦公會的共同指示下aaaa,積極落實我校和開平市人才培養培訓的戰略合作內容aaaa,爲深化我校和開平市形成互爲支撐、深度融合、攜手共進、共謀發展的戰略合作關係盡一份最大的努力aaaa。