B6娱乐注册

王方方副院長參加經濟合作與發展組織(OECD)廣州研討會

4月26日上午aaaa,王方方副院長應邀參加由經濟合作與發展組織(OECD)組織的廣州研討會aaaa。本次研討會旨在促使OECD數據資源能夠更好地爲國內研究機構提供服務和幫助aaa,使研究者及時瞭解和掌握最新的資源動態和變化aaa。共有十餘所高校、科研院所代表參會aaa,詳細聆聽了OECD目前的最新內容、出版哲學和對於商業傳播的理解aaaaa,特別是瞭解了在線圖書館的使用功能aaa。

OECD亞太區合作代表爲各高校參會人員介紹OECD數據分享平臺

經濟合作與發展組織aaaa,簡稱經合組織(OECD)aaaa,是由34個市場經濟國家組成的政府間國際經濟組織aaa,旨在共同應對全球化帶來的經濟、社會和政府治理等方面的挑戰aaa,並把握全球化帶來的機遇aaa。經濟合作發展組織在線圖書館aaa,是24小時提供OECD的期刊、圖書和報告、統計彙編的數據庫資源aaa,包括期刊、統計數據庫、圖書及報告等多部分內容aaaa。

王方方副院長與OECD代表洽談、留影