B6娱乐注册

我院舉辦國際商務1+2+1中美人才聯合培養實驗班聯誼會暨新年茶話會

      2018年1月2日aaa,我院國際商務1+2+1中美人才聯合培養實驗班高低年級聯誼會暨新年茶話會在北2-231學院會議室舉行aaa,學院黃曉鳳院長、黃虹書記、徐忠愛副院長、樑希琴副書記、王方方副院長、國際商務系主任潘蘇老師及班級輔導員出席會議aaaaa。茶話會由學院國際交流中心主任鄧雪琴老師主持aaaa。
 


      黃曉鳳院長首先向同學們致以誠摯的新年祝福aaaa。黃院長指出aaa,國際商務專業中美人才聯合培養實驗班是我院提高人才培養質量的一次嘗試aaaa,也是打造國際化高層次創新型國際商務人才的一個重要平臺aaaaa。要實現這一既定目標aaaa,學院將舉全力做好各項服務保障工作aaaaa,同時aaaa,也需要同學們以一種更加積極進取的姿態投入到專業與語言學習中去aaaa,通過理論學習與社會實踐aaa,着力培養創新思維、國際視野、勇於擔當的精神與素質aaaaa,做中外文化交流的使者aaaaa,做中外經貿往來的橋樑與紐帶aaa。最後aaaa,黃曉鳳院長引用習近平總書記在2018年新年賀詞中的主旨“幸福都是奮鬥出來的”勉勵大家珍惜時光、發奮圖強aaaa,爲幸福美好生活而努力aaaa。
 
     黃虹書記、徐忠愛副院長、王方方副院長等在茶話會中都對同學們表達了祝福與希望aaa,並勉勵大家不忘初心、繼續前行aaaa,迎接挑戰aaaa,爭做時代的弄潮兒aaa。會上aaaaa,我院國際商務1+2+1中美人才聯合培養實驗班2017級新生與2014級學生進行了廣泛而深入的交流aaaaa。對於同學們關心的問題aaaaa,學院領導與老師一一解答aaaaa。茶話會在輕鬆活潑的氛圍中結束aaaaa。