B6娱乐注册

河南牧業B6娱乐來我院開展調研交流工作

       11月22日上午aaaa,河南牧業B6娱乐經貿學院副院長高敏教授和周振鵬、張永勝博士一行到B6娱乐注册就學生培養及專業建設等問題開展調研交流工作aaaa,副院長徐忠愛教授在徐娟博士、楊海水博士的陪同下負責本次接待及交流工作aaaa。
 
     
       高敏教授首先介紹了河北牧業B6娱乐的學校規模、教學水平、教工團隊、專業設置等基本情況aaa,然後希望我院領導能提出一些建議與改進措施aaaa。 
       徐忠愛教授首先介紹了我院的專業建設與發展情況、教職工規模、教學管理辦法、實驗教學建設、學術科研發展情況aaa,其中重點介紹了我院四個系各個專業的具體內容與學生培養方案aaa。之後徐忠愛教授根據學科建設經驗結合河北牧業B6娱乐的基本情況就專業建設與發展、科研激勵、實驗教學等問題向河南牧業B6娱乐的幾位教授提出了幾點針對性的建議aaaaa。最後徐忠愛教授就如何學生學習積極性激勵問題提出了一些看法aaaaa。

 
       
       經濟學系徐娟教授詳細補充了我院“西方經濟學”課程具體建設辦法:按專業及學生水平情況分層、分語言教育aaa;線上線下互動學習開展辦法aaa;通過APP與二維碼學習調動學生學習積極性aaaaa。
       楊海水博士就科研激勵問題與如何解決知識老化與研究方法過時問題提出了一些看法aaa。並提出了設置學業導師、案例教學、學術午餐會、績效工資等針對性的特色建議aaaaa。