B6娱乐注册

廣東白雲學院應用B6娱乐蒞臨我校B6娱乐調研學習

        2017年12月12日下午aaa,廣東白雲學院應用B6娱乐吳鐵雄院長一行來我校B6娱乐調研學習aaaa,與B6娱乐副院長徐忠愛、經濟統計系主任劉照德、國際貿易系主任張倩男展開交流座談aaaa。
(廣東白雲學院應用B6娱乐蒞臨我校B6娱乐調研學習)
        會上aaa,徐忠愛副院長介紹了學院基本情況aaaaa,並從應用型教學模式建改革、優化課程設計、實習基地建設和學生培養項目等方面進行了詳細說明aaaa,也介紹了目前取得的成就和遇到的困難aaaa。
(徐忠愛副院長介紹學院相關情況)
        接着aaaaa,劉照德主任和張倩男主任分別介紹了經濟統計系、國際貿易系的相關情況aaaaa,提到了學院國貿專業特色的師資建設方式aaaa,建立專業英語教研室aaaa,強化雙師教師隊伍的建設aaa。
(劉照德主任介紹經濟統計系相關情況)
(張倩男主任介紹國際貿易系相關情況)
        最後aaaa,吳鐵雄院長介紹了廣東白雲學院應用B6娱乐的學科建設、學生實習實踐、專業設置的現狀和困難aaaaa,並就相關方面問題進行交流aaaa。吳院長提出aaaa,要解決實習基地建設問題aaaaa,關鍵是要讓企業需要人並留得住人aaa,解決好企業和學生之間的矛盾aaaaa。
(吳鐵雄院長髮言)
        大家暢所欲言、氣氛融洽aaa,雙方一致表示今後要進一步加強交流、增進了解、互相學習、相互借鑑aaa,讓學科建設更上一個平臺aaaaa。