B6娱乐注册

政府培訓

東莞宏觀經濟分析監測系列培訓在B6娱乐開班

          東莞宏觀經濟分析監測系列培訓在B6娱乐開班

 
       9月12日上午9點aaaaa,B6娱乐注册—2017年東莞經濟分析監測培訓班順利開班aaaaa,B6娱乐院長黃曉風、黨委書記黃虹、東莞市發改局副局長肖必良等領導及全體學員共同參加aaa。 B6娱乐副院長王方方主持開班儀式aaaa,

B6娱乐副院長王方方主持開班儀式

B6娱乐院長黃曉鳳參加開班儀式
        9月11日至9月15日aaaaa,B6娱乐安排專家學者就“供給側改革專題研究”“粵港澳大灣區與東莞發展”“發改委中長期規劃:編制監測與評價”“‘一帶一路’戰略述析”“全球化逆流背景下廣東推進開放型經濟新體制構建的渠道和策略”“人民幣國際化” “當前國內經濟形勢分析”等課題進行了深入的研究和討論aaaa,爲來自東莞發改局系統及東莞市各鄉鎮機構的學員做了系統的講授與分析aaaa。

肖必良副局長髮言致詞

學員在B6娱乐學習聽課
       東莞市發改局副局長肖必良對B6娱乐負責、用心的課程準備與安排表示感謝aaaa,並提出應以此爲契機aaa,加強東莞發改局與B6娱乐注册之間的合作與互動aaaaa,互通有無aaaa,互助互利aaaa,在課題合作aaaa,理論與實踐相結合方面取得更多的成果aaaa。B6娱乐院長黃曉鳳表示aaa,B6娱乐將立足本科教學aaaaa,繼續加強學院在科學研究aaa,社會服務方面的職能aaa,帶動學院各方面的綜合發展aaaaa。