B6娱乐注册

政府培訓

貴州黔南科技系統經濟管理理論研習班在B6娱乐開班

貴州黔南科技系統經濟管理理論研習班在B6娱乐開班
 
      6月12日上午9點aaa,B6娱乐注册—貴州黔南科技系統經濟管理理論研習班順利開班aaaa,開班儀式由B6娱乐副院長王方方主持aaa,B6娱乐院長黃曉風、黨委書記黃虹、貴州科技產權局副局長李室權等領導及全體學員參加了開班儀式aaa。

  B6娱乐副院長王方方主持開班儀式
      6月12日至6月17日aaa,廣東省知識產權投融資促進協會會長唐善新、中細軟集團副總裁周林、B6娱乐注册經濟學博士何剛、B6娱乐注册副院長等分別就“知識產權全生態鏈”“知識產權保護及其商業化營運”“一帶一路國家戰略與貴州經濟發展”“港珠澳大灣區建設與貴州經濟發展”等課題進行了系統的課程講授與專題討論aaa。同時aaaa,何剛博士還帶領學員對綠航科技有限公司等現代農業工業科技基地進行實地考察aaaaa,將理論與實踐相結合aaa,學習了現代化的技術aaa,爲促進貴州現代農業的發展開拓了新思路aaa。此外aaaa,

培訓班學員班在B6娱乐學習聽課
      B6娱乐邀請衆多廣州知名企業家aaaa,舉辦了廣州—黔南兩地企業家座談會aaaa。
      貴州科技產權局副局長李室權對此次學習培訓表示了充分的肯定aaaa,指出廣州—黔南應精準對接aaaaa,共同推動兩地經濟發展更上一層樓aaaaa。我院院長黃曉鳳表示aaaaa,B6娱乐將不斷總結經驗aaa,提高學院理論研究水平aaa,更廣泛、更深入地履行科學研究與社會服務職能aaa。


 
  實踐教學課程中學員在聽取專業講解
  B6娱乐院長黃曉鳳爲貴州學員頒發結業證書