B6娱乐注册

政府培訓

陽江市江城區“領導幹部經濟管理研修會”在B6娱乐舉辦

陽江市江城區“領導幹部經濟管理研修會”在B6娱乐舉辦


      

 省委黨校謝愛武教授給學員講授心理學課程

 

       

 東莞松山湖產業園區現場教學  

         
       爲深入貫徹學習習近平總書記對廣東工作作出的“四個堅持、三個支撐、兩個走在前列”的重要批示及廣東省第十二次黨代會精神aaaaa,6月18日-23日aaaaa,B6娱乐注册與廣東省陽江市江城區區政府共同舉辦了“經濟管理理論與實踐研修會”aaaaa,我校副校長王廷惠、B6娱乐黨委書記黃虹、院長黃曉鳳等出席了開幕式aaaaa,王方方副院長主持會議aaaa,王廷惠副校長髮表了講話aaa,陽江市江城區陳基文區長及下屬各單位主要領導幹部一行40人蔘加了研修aaa。研修會的主題是:“深化珠三角與陽江江城區產業共建”aaaaa。

       圍繞研修主題aaaa,會議邀請了校內外專家分析了宏觀經濟形勢、講解了領導幹部陽光心態與情緒管理、產業園區建設、“一帶一路”沿線國家或地區產業聯動升級、粵港澳大灣區建設與陽江發展機遇、投融資PPP等aaa,實地考察了東莞松山湖科技產業園區aaaaa。
江城區陳基文區長等參會同志一致認爲:本次研修會時間雖然短暫緊張aaa,但會議開得務實充分aaa,既有深度aaaa,也有廣度aaaaa,收穫了豐碩成果aaa,達到了拓寬視野、學習經驗、促進合作、共謀發展的預期目的aaaaa,是一次圓滿成功的會議aaaa;並希望B6娱乐繼續與陽江市江城區開展多層次寬領域的合作、爲江城區經濟社會發展提供更好的社會服務和智力支持aaa。